Название торгов | Поставка свежих овощей для нужд ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 937 526.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 375.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 281 257.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2018 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны свежие, кг | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 609.00 | 166.67 | 101 502.03 |
3 | Шампиньоны свежие, кг | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 364.00 | 286.67 | 104 347.88 |
4 | Кабачки свежие, кг | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 260.00 | 120.00 | 151 200.00 |
5 | Лук зеленый свежий, кг | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 216.00 | 260.00 | 56 160.00 |
6 | Перец сладкий свежий, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 564.00 | 300.00 | 169 200.00 |
7 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 322.00 | 260.00 | 83 720.00 |
8 | Салат Айсберг свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 316.67 | 9 500.10 |
9 | Сельдерей черешковый свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 260.00 | 143.33 | 37 265.80 |
10 | Тыква свежая, кг | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 880.00 | 113.33 | 99 730.40 |
11 | Укроп свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 305.00 | 260.00 | 79 300.00 |
12 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 190.00 | 240.00 | 45 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12951918.docx | ElectronicAuction12951918.docx |
409.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13561610-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК (овощи 1).xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое задание (овощи 1).docx | Техническое задание |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |