Название торгов | Поставка консервированных овощей для нужд ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 641 810.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 418.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 492 543.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000192 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра баклажанная, 550г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 623.00 | 94.57 | 58 917.11 |
3 | Горошек зеленый консервированный, 400г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 10 760.00 | 65.20 | 701 552.00 |
4 | Икра кабачковая, 550г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 834.00 | 74.62 | 62 233.08 |
5 | Кукуруза консервированная, 425г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 3 626.00 | 78.55 | 284 822.30 |
6 | Маслины консервированные, без косточки, 350г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 1 516.00 | 127.58 | 193 411.28 |
7 | Огурцы соленые, кг | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 823.00 | 163.10 | 134 231.30 |
8 | Оливки консервированные, без косточки, 320г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 1 005.00 | 115.40 | 115 977.00 |
9 | Фасоль красная консервированная в собственном соку, 360г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 715.00 | 60.90 | 43 543.50 |
10 | Капуста квашеная, кг | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 515.00 | 91.50 | 47 122.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12939168.docx | ElectronicAuction12939168.docx |
328.PDF | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13539491-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК (икра, горошек).xlsx | Расчет НМЦ |
ТЗ (икра, горошек).docx | Техническое задание |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |