Название торгов | Поставка мяса кур и их частей в санаторий «Озеро Белое» ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 572 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 721.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 605.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2017 19:55 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2017 02:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-90-00 доб.10221 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016317000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Курица замороженная, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 200.00 | 154.00 | 492 800.00 |
3 | Крылья куриные замороженные, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 400.00 | 163.00 | 65 200.00 |
4 | Филе куриное замороженное, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 282.00 | 14 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12831241.docx | ElectronicAuction12831241.docx |
ТЗ мясо куры.docx | Техническое задание |
Протокол НМЦК 287.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13341572-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |