Название торгов | Поставка продуктов питания для работников труднодоступной станции МГ-2 Валькаркай ФГБУ "Чукотское УГМС" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 952 589.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.07.2024 12:23 |
Дата окончания подачи заявок | 29.07.2024 13:05 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бельская Александра Николаевна |
chugms@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42533-213 |
Факс | |
Место поставки | г. Архангельск, Маймаксанское шоссе, д. 7, ТЛК Соломбальский терминал, склад представителя Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0388100001824000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы консервированные | 01.13.32.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 140.30 | 7 015.00 |
2 | Повидло в ассортименте | 01.24.10.000 | ШТ | 796 | 18.00 | 127.61 | 2 296.98 |
3 | Сухофрукты | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 30.00 | 172.67 | 5 180.10 |
4 | Томаты маринованные | 01.13.34.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 150.70 | 7 535.00 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 628.30 | 628.30 |
6 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 220.00 | 230.13 | 50 628.60 |
7 | Свинина тушеная | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 220.00 | 211.30 | 46 486.00 |
8 | Зеленый горошек | 01.11.62.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 95.30 | 3 812.00 |
9 | Икра баклажанная | 01.13.33.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 145.77 | 7 288.50 |
10 | Кукуруза сладкая | 01.13.39.120 | ШТ | 796 | 40.00 | 105.97 | 4 238.80 |
11 | Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.24.110 | БУТ | 868 | 60.00 | 167.12 | 10 027.20 |
12 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 60.00 | 1 183.96 | 71 037.60 |
13 | Майонезы | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 12.00 | 215.61 | 2 587.32 |
14 | Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 60.00 | 723.80 | 43 428.00 |
15 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 300.00 | 142.97 | 42 891.00 |
16 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 150.00 | 118.47 | 17 770.50 |
17 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | ШТ | 796 | 120.00 | 487.97 | 58 556.40 |
18 | Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.25.112 | ШТ | 796 | 150.00 | 90.41 | 13 561.50 |
19 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 150.00 | 220.46 | 33 069.00 |
20 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 150.00 | 217.97 | 32 695.50 |
21 | Сыры | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 50.00 | 683.30 | 34 165.00 |
22 | Соус соевый | 10.84.12.110 | БУТ | 868 | 18.00 | 102.53 | 1 845.54 |
23 | Желтки яичные пищевые сушеные | 10.89.12.141 | КГ | 166 | 30.00 | 720.17 | 21 605.10 |
24 | Колбасы | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 50.00 | 1 395.93 | 69 796.50 |
25 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 120.00 | 771.27 | 92 552.40 |
26 | Свинина замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 120.00 | 488.13 | 58 575.60 |
27 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 319.63 | 31 963.00 |
28 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85.13.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 170.63 | 8 531.50 |
29 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 120.00 | 60.47 | 7 256.40 |
30 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 50.00 | 86.63 | 4 331.50 |
31 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 140.00 | 91.87 | 12 861.80 |
32 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 80.47 | 4 023.50 |
33 | Кислота уксусная | 20.14.32.121 | БУТ | 868 | 10.00 | 64.43 | 644.30 |
34 | Соль молотая | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 18.00 | 86.47 | 1 556.46 |
35 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 99.67 | 14 950.50 |
36 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | ПАЧ | 728 | 10.00 | 10.02 | 100.20 |
37 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | ПАЧ | 728 | 10.00 | 35.53 | 355.30 |
38 | Перец красный молотый | 10.84.22.120 | ПАЧ | 728 | 10.00 | 8.23 | 82.30 |
39 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.11.110 | ПАЧ | 728 | 35.00 | 112.63 | 3 942.05 |
40 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | ПАЧ | 728 | 70.00 | 13.73 | 961.10 |
41 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | ПАЧ | 728 | 15.00 | 5.53 | 82.95 |
42 | Капуста прочая | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 150.00 | 157.96 | 23 694.00 |
43 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 71.63 | 10 744.50 |
44 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 500.00 | 60.70 | 30 350.00 |
45 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | БУТ | 868 | 20.00 | 114.98 | 2 299.60 |
46 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | ПАЧ | 728 | 7.00 | 267.43 | 1 872.01 |
47 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 35.00 | 86.47 | 3 026.45 |
48 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 35.00 | 63.80 | 2 233.00 |
49 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 35.00 | 49.80 | 1 743.00 |
50 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 35.00 | 107.97 | 3 778.95 |
51 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 35.00 | 83.63 | 2 927.05 |
52 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 35.00 | 70.37 | 2 462.95 |
53 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 35.00 | 156.47 | 5 476.45 |
54 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 500.00 | 62.13 | 31 065.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка продуктов питания для работников труднодоступной станции МГ-2 Валькаркай ФГБУ Чукотское УГМС.docx | НМЦК поставка продуктов питания для работников труднодоступной станции МГ-2 Валькаркай ФГБУ Чукотское УГМС |
Проект контракта поставка продуктов питания для работников труднодоступной станции МГ-2 Валькаркай ФГБУ Чукотское УГМС.docx | Проект контракта поставка продуктов питания для работников труднодоступной станции МГ-2 Валькаркай ФГБУ Чукотское УГМС |
Тех. задание поставка продуктов питания для работников труднодоступной станции МГ-2 Валькаркай ФГБУ Чукотское УГМС.docx | Тех. задание поставка продуктов питания для работников труднодоступной станции МГ-2 Валькаркай ФГБУ Чукотское УГМС |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке |
Реквизиты для обеспеченя исполнения контракта (4).docx | Реквизиты для обеспеченя исполнения контракта (4) |