Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы ) на 2023 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 141 359.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мальцева Елена Григорьевна |
pionerbol-zakupka@mail.ru | |
Телефон | 83467543895 |
Факс | |
Место поставки | 628250, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Советский район, п. Пионерский, ул. Советская д.65, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387300125222000229 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 80.00 | 69.33 | 5 546.40 |
2 | Крупа геркулесовая | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 150.00 | 64.67 | 9 700.50 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 160.00 | 60.00 | 9 600.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 143.33 | 28 666.00 |
5 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 160.00 | 60.00 | 9 600.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 160.00 | 56.33 | 9 012.80 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 80.00 | 65.00 | 5 200.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 160.00 | 130.00 | 20 800.00 |
9 | Крупа рисовая | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 200.00 | 136.67 | 27 334.00 |
10 | Крупа гороховая | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 160.00 | 65.00 | 10 400.00 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 55.00 | 5 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦД +.xlsx | РНМЦД +.xlsx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
ТЗ. Крупы +.docx | ТЗ. Крупы +.docx |
!!!Требования к составу заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | !!!Требования к составу заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx |