Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторного контроля. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 59 215.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 921.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2018 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Эдгеев Хонгор Алексеевич |
pionerbol-zakupka@mail.ru | |
Телефон | 8(34675)43895 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387300125218000219 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Контроль на содержание йода в соли. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 984.12 | 1 968.24 |
3 | Контроль на содержание нитратов в овощах. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 797.68 | 1 595.36 |
4 | Контроль на содержание витамина С. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 2 070.90 | 6 212.70 |
5 | Направление в лабораторию. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 243.08 | 2 187.72 |
6 | Контроль смывов с поверхности на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 143.96 | 719.80 |
7 | Контроль смывов с поверхности на наличие цист простейших. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 143.96 | 719.80 |
8 | Контроль автоклавов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 3 176.56 | 19 059.36 |
9 | Направление в лабораторию. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 243.08 | 486.16 |
10 | контроль готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 967.45 | 5 902.35 |
11 | Заключение по результатам лабораторных исследований ( по всем факторам)1 протокол. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 543.98 | 9 247.66 |
12 | Направление в лабораторию | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 729.24 | 6 563.16 |
13 | Контроль на калорийность. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 148.88 | 4 148.88 |
14 | Контроль термической обработки готовых блюд (КТО) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 404.74 | 404.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ ПРБ Пищеблок..docx | Техническое задание |
РНМЦ..xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Извещение Пищеблок.doc | Извещение о проведении закупки |
АУК Документация---- (1).doc | Документация о закупке |
Проект контракта..doc | Проект контракта |