Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 78 353.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2022 12:25 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Родионова Галина Алексеевна |
oktmed2@mail.ru | |
Телефон | 7-9222-512249 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 628126, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, пгт. Приобъе, ул. Портовая, д. 14; Российская Федерация, 628126, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, пгт. Октябрьское, ул. Медицинская, д.4; Российская Федерация, 628126, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, п. Уньюган, ул. Газпромовская, д.22 Российская Федерация, 628109, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Октябрьский район, п. Перегрёбное, ул. Советская, д. 25. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200030322000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 130.00 | 110.00 | 14 300.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 190.00 | 223.33 | 42 432.70 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 140.00 | 28.00 | 3 920.00 |
4 | Молоко и сливки сухие, сублимированные | 10.51.20.000-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 196.67 | 17 700.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК (продукты рис).xls | ОНМЦК (продукты рис).xls |
Проект Контракта (продукты).docx | Проект Контракта (продукты).docx |
ТЗ соль.doc | ТЗ соль.doc |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |