Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 702 848.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.07.2022 10:10 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Родионова Галина Алексеевна |
oktmed2@mail.ru | |
Телефон | 7-9222-512249 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 628126, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, пгт. Приобъе, ул. Портовая, д. 14; Российская Федерация, 628126, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, пгт. Октябрьское, ул. Медицинская, д.4; Российская Федерация, 628126, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, п. Уньюган, ул. Газпромовская, д.22 Российская Федерация, 628109, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Октябрьский район, п. Перегрёбное, ул. Советская, д. 25. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200030322000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 648.00 | 67.67 | 314 530.16 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 050.00 | 67.00 | 70 350.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 962.00 | 63.33 | 60 923.46 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 347.00 | 60.67 | 21 052.49 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 98.33 | 235 992.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК (продукты питания) 126-н3500.xlsx | ОНМЦК (продукты питания) 126-н3500.xlsx |
Проект Контракта (продукты).docx | Проект Контракта (продукты).docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |
Требования к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки.docx |