Название торгов | Поставка мучных и кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 77 531.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 775.31 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 876.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 12:15 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Горбенко Владилена Владимировна |
bu.aprel@yandex.ru | |
Телефон | 73462740933 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200017016000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 50.00 | 253.33 | 12 666.50 |
3 | Шоколад | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 900.00 | 22.33 | 20 097.00 |
4 | Зефир | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 50.00 | 195.00 | 9 750.00 |
5 | Мука в/с | 10.61.21.000 | УПАК | 778 | 600.00 | 40.67 | 24 402.00 |
6 | Макароны | 10.73.11.110 | УПАК | 778 | 350.00 | 30.33 | 10 615.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел II Техническое задание.doc | Техническое задание |
Раздел III Проект договора.doc | Проект договора |
Обоснование расчет начальной максимальной цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел I Документация об аукционе.doc | Документация о закупке |
Извещение.doc | Извещение о проведении закупки |