Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 56 683.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 566.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 834.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 12:15 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Горбенко Владилена Владимировна |
bu.aprel@yandex.ru | |
Телефон | 73462740933 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200017016000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 77.00 | 185.00 | 14 245.00 |
3 | Дрожжи | 10.89.13.112 | УПАК | 778 | 360.00 | 12.33 | 4 438.80 |
4 | Кекс | 10.72.12.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 47.33 | 9 466.00 |
5 | Пряник | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 80.00 | 135.00 | 10 800.00 |
6 | Печенье | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 400.00 | 25.00 | 10 000.00 |
7 | Рулет фруктовый | 10.72.12.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 38.67 | 7 734.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел II Техническое задание.doc | Техническое задание |
Раздел III Проект договора.doc | Проект договора |
Обоснование расчет начальной максимальной цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел I Документация об аукционе.doc | Документация о закупке |
Извещение.doc | Извещение о проведении закупки |