Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 521 549.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2020 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2020 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шилкина Марина Владимировна |
ShilkinaMV@admhmao.ru | |
Телефон | 8-3467-734447 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200010420000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оливки (маслины) | 01.26 | КГ | 166 | 9.00 | 188.33 | 1 694.97 |
3 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 220.00 | 22 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 550.00 | 32.00 | 17 600.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 770.00 | 35.67 | 27 465.90 |
6 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 20.00 | 200.00 | 4 000.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 30.00 | 105 000.00 |
8 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 400.00 | 140.00 | 56 000.00 |
9 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 15.00 | 111.67 | 1 675.05 |
10 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 300.00 | 196.67 | 59 001.00 |
11 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 250.00 | 178.33 | 44 582.50 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 34.67 | 52 005.00 |
13 | Оливки (маслины) | 01.26 | КГ | 166 | 9.00 | 208.33 | 1 874.97 |
14 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 35.00 | 14 000.00 |
15 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 215.00 | 2 150.00 |
16 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 3.00 | 600.00 | 1 800.00 |
17 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 300.00 | 129.00 | 38 700.00 |
18 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 600.00 | 120.00 | 72 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация поставка продуктов питания.docx.zip | Документация о закупке |
Часть II ТЗ продукты (фрукты, овощи, джем).docx.zip | Описание объекта закупки |
часть III проект контракта на поставку продуктов питания.docx.zip | Проект контракта |
часть IV РНМЦК.xls.zip | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |