Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 446 506.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 465.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 325.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2017 21:48 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Новоселова Наталья Валентиновна |
kcson-fortuna@mail.ru | |
Телефон | +7-9044-6885792 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200010417000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 550.00 | 118.33 | 65 081.50 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 350.00 | 42.67 | 14 934.50 |
4 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 600.00 | 32.67 | 117 612.00 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 210.00 | 64.00 | 13 440.00 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 108.33 | 10 833.00 |
7 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 32.67 | 32 670.00 |
8 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 540.00 | 34.00 | 18 360.00 |
9 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 34.33 | 10 299.00 |
10 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 34.00 | 10 200.00 |
11 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 135.00 | 13 500.00 |
12 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 30.00 | 197.67 | 5 930.10 |
13 | Виноград | 01.21.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 200.00 | 20 000.00 |
14 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 33.60 | 260.00 | 8 736.00 |
15 | Батончик шоколадный с орехами , нугой, в шоколаде. | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 160.00 | 39.00 | 6 240.00 |
16 | Зефир в шоколаде | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 30.00 | 215.00 | 6 450.00 |
17 | Компот консервированный - сливовый | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 24.00 | 245.00 | 5 880.00 |
18 | Компот консервированный-черешня, абрикос, персик | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 48.00 | 245.00 | 11 760.00 |
19 | Конфеты шоколадные глазированные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 30.00 | 326.67 | 9 800.10 |
20 | Консервы рыбные | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 12.00 | 250.00 | 3 000.00 |
21 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 210.00 | 139.67 | 29 330.70 |
22 | Сельдь с/с | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 90.00 | 255.00 | 22 950.00 |
23 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 100.00 | 95.00 | 9 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация о закупке |
расчет цены .xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
часть III проект контракта .doc | Проект контракта |
Техническое задание).docx | Техническое задание |