Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 151 060.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Муфтахетдинова Эльвира Синатулловна |
pndmenedger@mail.ru | |
Телефон | 34675-78857(109) |
Факс | |
Место поставки | 628248, Российская Федерация, Ханты-Мансийский округ-Югра, Тюменская область, Советский район, п. Алябьевский, территория Промзона. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0387200008722000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 122.00 | 210.00 | 25 620.00 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 36.00 | 1 800.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 1 240.00 | 37 200.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 52.00 | 35.00 | 1 820.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 54.00 | 1 620.00 |
6 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 350.00 | 14 000.00 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 550.00 | 33 000.00 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 300.00 | 30 000.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 120.00 | 6 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦК.xlsx | РНМЦК.xlsx |
контракт на продукты.docx | контракт на продукты.docx |
ТЗ.xlsx | ТЗ.xlsx |
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |