Название торгов | Поставка комплектов для организации таблет-питания в учреждении |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 434 619.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.09.2022 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Муфтахетдинова Эльвира Синатулловна |
pndmenedger@mail.ru | |
Телефон | 34675-78857(109) |
Факс | |
Место поставки | 628248, Российская Федерация, Ханты-Мансийский округ-Югра, Тюменская область, Советский район, п. Алябьевский, территория Промзона |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200008722000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Термоподнос с отсеками | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 10 552.33 | 316 569.90 |
2 | Посуда столовая пластмассовая | 22.29.23.110-00000002 | ШТ | 796 | 30.00 | 1 064.00 | 31 920.00 |
3 | Крышка для первого блюда | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 621.00 | 18 630.00 |
4 | Посуда столовая пластмассовая | 22.29.23.110-00000002 | ШТ | 796 | 30.00 | 673.00 | 20 190.00 |
5 | Крышка для тарелки второго блюда | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 432.00 | 12 960.00 |
6 | Посуда столовая пластмассовая | 22.29.23.110-00000009 | ШТ | 796 | 30.00 | 464.00 | 13 920.00 |
7 | Крышка для салатника | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 145.00 | 4 350.00 |
8 | Посуда столовая пластмассовая | 22.29.23.110-00000030 | ШТ | 796 | 30.00 | 424.00 | 12 720.00 |
9 | Крышка для кружки | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 112.00 | 3 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК.xlsx |
Проект контракта1.doc | Проект контракта1.doc |
ТЗ.xls | ТЗ.xls |
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |