Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований, согласно программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 823 394.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 82 339.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2019 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Саломатин Юрий Сергеевич |
bertubdispanser@yandex.ru | |
Телефон | 7-3467-422549 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200007619000195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование суточной калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 9 580.72 | 38 322.88 |
3 | Определение нитратов в свежей растениеводческой продукции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 647.24 | 2 588.96 |
4 | Санитарно-химические исследования питьевой воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 205.70 | 4 205.70 |
5 | Отбор проб продуктов на санитарно-химические исследования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 68.00 | 985.84 | 67 037.12 |
6 | Бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 057.31 | 4 229.24 |
7 | Бактериологическое исследование (мясо-рыбных блюд) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 971.57 | 7 886.28 |
8 | Отбор проб пищевых продуктов для бактериологического исследования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 1 001.84 | 28 051.52 |
9 | Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 241.00 | 523.89 | 126 257.49 |
10 | Бактериологическое исследование продуктов на иерсинии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 736.53 | 2 946.12 |
11 | Бактериологическое исследование питьевой воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 072.50 | 4 290.00 |
12 | Проведение бактериологических исследований по контролю паровых и воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 1 188.45 | 118 845.00 |
13 | Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 382.25 | 30 580.00 |
14 | Бактериологическое исследование третьих блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 659.20 | 6 636.80 |
15 | Бактериологическое исследование вторых блюд (гарниры) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 345.54 | 9 382.16 |
16 | Исследование смывов на условно патогенную микрофлору и патогенную микрофлору в том числе на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 007.93 | 20 158.60 |
17 | Исследование смывов на КТД | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 180.00 | 747.42 | 134 535.60 |
18 | Бактериологическое исследование молочно - кислых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 842.55 | 7 370.20 |
19 | Бактериологическое исследование первых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 684.80 | 6 739.20 |
20 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 330.83 | 14 556.52 |
21 | Исследование смывов на гельминты | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 187.57 | 3 751.40 |
22 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 88.00 | 307.57 | 27 066.16 |
23 | Отбор проб смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 986.64 | 35 519.04 |
24 | Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 52.00 | 796.21 | 41 402.92 |
25 | Отбор проб воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 1 287.10 | 18 019.40 |
26 | Исследование воздуха (ОМЧ, St. aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 1 060.77 | 14 850.78 |
27 | Проведение бактериологических исследований по контролю дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 1 188.45 | 42 784.20 |
28 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 924.96 | 3 699.84 |
29 | Определение качества термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 390.80 | 781.60 |
30 | Отбор проб воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 899.71 | 899.71 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2020 г..doc | Документация об электронном аукционе |
НМЦК - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2020 г..xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2020 г..doc | Проект контракта |
Инструкция - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2020 г..doc | Разъяснение положений документации о закупке |
2СХЕМА ДОСТАВКИ ГРУЗОВ ДО п.г.т. Березово.doc | Прочие документы, необходимые для публикации извещения, документации о закупки |
ТЗ - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2020 г..doc | Описание объекта закупки |