Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированные овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 175 070.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 750.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 753.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.10.2017 18:36 |
Дата окончания подачи заявок | 19.10.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Сафиканова Алла Борисовна |
bertubdispanser@yandex.ru | |
Телефон | 7(34674)22549 |
Факс | 7(34674)22549 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200007617000198 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Помидоры консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 460.00 | 167.00 | 76 820.00 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 60.00 | 106.67 | 6 400.20 |
4 | Огурцы | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 550.00 | 167.00 | 91 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ - огурцы, помидоры консер, каб. икра,.doc | Техническое задание |
НМЦК- огурцы, помидоры консер, каб. икра,.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ДОКУМЕНТАЦИЯ - консервы овощные 2017 г.doc | Документация о закупке |
Проект контракта - консервы овощные 2017 г..doc | Проект контракта |
Инструкция - консервы овощные 2017 г.doc | Разъяснение положений документации о закупке |
Извещение о проведении акуциона - консервы овощные 2017 г.doc | Извещение о проведении закупки |
2СХЕМА ДОСТАВКИ ГРУЗОВ ДО п.г.т. Березово.doc | Неуказанный вид документа |