Информация по торгам 0387200006323000299

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по проведению бактериологических (санитарно-микробиологических) исследований в 2024г.
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 1 357 796.58 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 15.12.2023 12:43
Дата окончания подачи заявок 28.12.2023 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Фазлиахмедова Елена Павловна
email kornilovaep@surguttub.ru
Телефон 7-3462-550504
Факс
Место поставки 628456, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, Тюменский тракт, 27
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200006323000299

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Микробиологическое исследование первых блюд 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 1 751.85 3 503.70
2 Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 2 446.86 4 893.72
3 Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 2 066.72 4 133.44
4 Микробиологическое исследование третьих блюд 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 1 751.85 3 503.70
5 Определение калорийности, расчет при раскладке 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 6.00 4 624.66 27 747.96
6 Отбор проб пищевых продуктов 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 14.00 709.90 9 938.60
7 Микробиологическое исследование смывов на БГКП, с отбором проб ( с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари ) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 20.00 403.51 8 070.20
8 Микробиологическое исследование смывов на сальмонелез, с отбором проб 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 10.00 792.81 7 928.10
9 Микробиологическое исследование смывов на иерсинии, с отбором проб 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 10.00 713.80 7 138.00
10 Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез (курица) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 1 027.06 2 054.12
11 Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез (яйцо) (1 проба -10 яиц) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 1 027.06 2 054.12
12 Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктах (масло, сметана, молоко, кисломолочные продукты, сыр) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 20.00 5 286.46 105 729.20
13 Микробиологическое исследование (колбасные изделия, в т.ч сосиски) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 4.00 2 660.98 10 643.92
14 Микробиологическое исследование питьевой воды 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 4.00 1 352.24 5 408.96
15 Микробиологическое исследование воздуха ЛПУ 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 52.00 995.00 51 740.00
16 Отбор проб воды на микробиологическое исследование 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 4.00 614.86 2 459.44
17 Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 3 003.67 6 007.34
18 Отбор проб воды на санитарно-гигиеническое исследование т) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 567.59 1 135.18
19 Микробиологическое исследование смывов на БГКП с отбором проб 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 280.00 509.98 142 794.40
20 Микробиологическое исследование смывов на золотистый стафилококк с отбором проб 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 280.00 450.46 126 128.80
21 Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ в т.ч синегнойную палочку, с отбором проб 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 280.00 1 533.62 429 413.60
22 Микробиологическое исследование смывов на БГКП, с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 80.00 403.51 32 280.80
23 Микробиологическое исследование смывов на стафилококк, с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 80.00 450.46 36 036.80
24 Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ в т.ч. синегнойную палочку с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 80.00 1 533.62 122 689.60
25 Микробиологический контроль качества самодезинфекции (МДМ) смывы с различных участков машины (на стафилоккок, БГКП, УПМФ, НФГОБ в т.ч. синегнойную палочку) отсутствие роста вегетативных форм микроорганизмов в исследуемых образцах смывов с отбором проб 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 20.00 2 987.31 59 746.20
26 Микробиологическое исследование материала на стерильность (перевязка, инструмент) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 24.00 973.25 23 358.00
27 Смывы на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших, с отбором проб 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 20.00 300.46 6 009.20
28 Микробиологические исследования на легионеллы с отбором проб воды 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 1 482.16 2 964.32
29 Исследование дезинфекционных средств (Хлорсодержащих ) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 2.00 383.58 767.16
30 Заключение по результатам лабораторных исследований 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 100.00 527.84 52 784.00
31 Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов (бельевой режим) (палатные отделения) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 40.00 403.51 16 140.40
32 Контроль работы автоклавов (1 тест) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 56.00 532.42 29 815.52
33 Контроль работы дезинфицирующих камер (1 тест) 86.90.19.190 УСЛ ЕД 876 24.00 532.42 12 778.08

Документы

Имя файла Описание
НМЦК.xls.zip НМЦК.xls.zip
ПК.doc.zip ПК.doc.zip
ТЗ лаб контроль на 2024.doc.zip ТЗ лаб контроль на 2024.doc.zip
Требования с инструкцией.docx.zip Требования с инструкцией.docx.zip

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название КУ "СУРГУТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"
Полное название КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"
Почтовый адрес Российская Федерация, 628456, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, ТРАКТ ТЮМЕНСКИЙ, Д. 27
Фактический адрес
email ks_skptd@surguttub.ru
Телефон 7-3462-550504
Факс 7-3462-550504
Контактное лицо Зинина Жанна Вячеславовна
ИНН 8617011470
КПП 860201001
ОГРН 1028601679094
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика