Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 519 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2023 08:31 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зинина Жанна Вячеславовна |
ks_skptd@surguttub.ru | |
Телефон | 7-3462-550504 |
Факс | |
Место поставки | 628456, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, Тюменский тракт, 27 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200006323000153 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 650.00 | 273.00 | 450 450.00 |
2 | Ацидофилин | 10.51.52.120 | л;^дм[3*] | 112 | 2 000.00 | 152.25 | 304 500.00 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л;^дм[3*] | 112 | 5 000.00 | 99.75 | 498 750.00 |
4 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л;^дм[3*] | 112 | 15 000.00 | 94.50 | 1 417 500.00 |
5 | Йогурт | 10.51.52.110-00000008 | л;^дм[3*] | 112 | 3 000.00 | 367.50 | 1 102 500.00 |
6 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 3 000.00 | 99.75 | 299 250.00 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 380.00 | 420.00 | 159 600.00 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 700.00 | 409.50 | 286 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК ОТРАБОТАНО.xls.zip | НМЦК ОТРАБОТАНО.xls.zip |
ПК (4).doc.zip | ПК (4).doc.zip |
ТЗ Мол. продукция_колбаса 2024 3500-р(УИС) ОТРАБОТАНО.docx.zip | ТЗ Мол. продукция_колбаса 2024 3500-р(УИС) ОТРАБОТАНО.docx.zip |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (34).docx.zip | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (34).docx.zip |