1 |
Определение калорийности, расчет при раскладке. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
4 072.66 |
24 435.96 |
2 |
Отбор проб пищевых продуктов |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
14.00 |
625.17 |
8 752.38 |
3 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП, с отбором проб (с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари ) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
399.80 |
7 996.00 |
4 |
Микробиологическое исследование смывов на сальмонелез, с отбором проб |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
742.64 |
7 426.40 |
5 |
Микробиологическое исследование смывов на иерсинии, с отбором проб |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
673.06 |
13 461.20 |
6 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез (курица) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
904.48 |
1 808.96 |
7 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез (яйцо) (1 проба-30 яиц) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
904.48 |
1 808.96 |
8 |
Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктах (сметана, творог, молоко) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
4 655.48 |
27 932.88 |
9 |
Микробиологическое исследование воды питьевой (ОМЧ, ОКБ, колифаги) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 253.36 |
5 013.44 |
10 |
Отбор проб воды на микробиологическое исследование |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
541.48 |
2 165.92 |
11 |
Микробиологическое исследование воздуха ЛПУ |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
52.00 |
876.24 |
45 564.48 |
12 |
Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 455.29 |
4 910.58 |
13 |
Отбор проб воды на санитарно-гигиеническое исследование. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
500.13 |
1 000.26 |
14 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП с отбором проб |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
280.00 |
399.80 |
111 944.00 |
15 |
Микробиологическое исследование смывов на золотистый стафилококк, с отбором проб |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
280.00 |
441.15 |
123 522.00 |
16 |
Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ в т.ч. Синегнойная палочка, с отбором проб |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
280.00 |
1 395.03 |
390 608.40 |
17 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
80.00 |
399.80 |
31 984.00 |
18 |
Микробиологическое исследование смывов на стафилококк, с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
80.00 |
441.15 |
35 292.00 |
19 |
Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ в т.ч.синегнойную палочку с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
80.00 |
1 395.03 |
111 602.40 |
20 |
Микробиологическое исследование смывов на дрожжи и плесени (с эндоскопов) с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
80.00 |
543.24 |
43 459.20 |
21 |
Микробиологический контроль качества самодезинфекции (МДМ) смывы с различных участков машины (на стафилоккок, БГКП, УПМФ, НФГОБ в т.ч. синегнойную палочку) отсутствие роста вегетативных форм микроорганизмов с отбором проб |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
2 838.46 |
56 769.20 |
22 |
Микробиологическое исследование материала на стерильность (перевязка, инструмент). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
24.00 |
843.98 |
20 255.52 |
23 |
Смывы на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших, с отбором проб |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
309.05 |
6 181.00 |
24 |
Исследование дезинфекционных средств ( Хлорсодержащих ) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
337.79 |
675.58 |
25 |
Заключение по результатам лабораторных исследований |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
100.00 |
464.84 |
46 484.00 |
26 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП, с отбором проб (качество стирки) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
336.78 |
13 471.20 |
27 |
Контроль работы автоклава (1 тест) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
56.00 |
468.88 |
26 257.28 |
28 |
Контроль работы дезкамер (1 тест) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
24.00 |
468.88 |
11 253.12 |
29 |
Микробиологическое исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 542.75 |
3 085.50 |
30 |
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 154.81 |
4 309.62 |
31 |
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 820.04 |
3 640.08 |
32 |
Микробиологическое исследование сладких блюд. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 542.75 |
3 085.50 |