Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 613 631.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2022 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зинина Жанна Вячеславовна |
ks_skptd@surguttub.ru | |
Телефон | 7-3462-550504 |
Факс | |
Место поставки | 628456, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, Тюменский тракт, 27 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200006322000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 350.00 | 359.67 | 125 884.50 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 363.33 | 181 665.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 9 300.00 | 155.33 | 1 444 569.00 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 237.67 | 95 068.00 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 5 000.00 | 165.33 | 826 650.00 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 263.33 | 1 053 320.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 131.33 | 262 660.00 |
8 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 1 600.00 | 158.33 | 253 328.00 |
9 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 600.00 | 182.67 | 109 602.00 |
10 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 225.00 | 135 000.00 |
11 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 359.67 | 125 884.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК.xls |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc |
6 ТЗ фрукты_2023 !!!!!.doc | 6 ТЗ фрукты_2023 !!!!!.doc |
Требования к составу заявки и инструкция.docx | Требования к составу заявки и инструкция.docx |