Название торгов | Оказание услуг по проведению бактериологических (санитарно-микробиологических) исследований в 2022 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 314 317.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2022 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зинина Жанна Вячеславовна |
219012@list.ru | |
Телефон | 8 (3462) 219 009 |
Факс | |
Место поставки | 628456, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, Тюменский тракт, 27 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200006322000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Отбор проб воды на микробиологическое исследование | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 590.70 | 1 772.10 |
2 | Микробиологическое исследование воды питьевой | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 862.40 | 2 587.20 |
3 | Определение калорийности, расчет при раскладке. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 4 442.90 | 26 657.40 |
4 | Микробиологический контроль качества самодезинфекции ( МДМ) смывы с различных участков машины на отсутствие роста вегетативных форм микроорганизмов в исследуемых образцах смывов | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 3 096.50 | 61 930.00 |
5 | Санитарно-гигиеническое.исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 545.60 | 1 091.20 |
6 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП ( с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари ) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 436.15 | 8 723.00 |
7 | Смывы на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших, с отбором проб | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 337.15 | 6 743.00 |
8 | Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 682.00 | 9 548.00 |
9 | Исследование дезинфекционных средств ( Хлорсодержащих ) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 368.50 | 737.00 |
10 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП . (качество стирки) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 436.15 | 17 446.00 |
11 | Контроль работы автоклава (1 тест) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 56.00 | 511.50 | 28 644.00 |
12 | Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 280.00 | 1 521.85 | 426 118.00 |
13 | Микробиологическое исследование смывов на иерсинии. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 734.25 | 14 685.00 |
14 | Микробиологическое исследование смывов на сальмонелез. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 810.15 | 8 101.50 |
15 | Микробиологическое исследование материала на стерильность (перевязка, инструмент). | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 920.70 | 22 096.80 |
16 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП. (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 436.15 | 34 892.00 |
17 | Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез . (яйцо) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 986.70 | 1 973.40 |
18 | Микробиологическое исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 683.00 | 3 366.00 |
19 | Микробиологическое исследование смывов на стафилококк | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 280.00 | 481.25 | 134 750.00 |
20 | Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез . (курица) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 986.70 | 1 973.40 |
21 | Контроль работы дезкамер (1 тест) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 511.50 | 12 276.00 |
22 | Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 985.50 | 3 971.00 |
23 | Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ в т.ч.синегнойную палочку с отбором проб (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 1 521.85 | 121 748.00 |
24 | Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 350.70 | 4 701.40 |
25 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 280.00 | 436.15 | 122 122.00 |
26 | Отбор проб воды на санитарно-гигиеническое исследование. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 678.50 | 5 357.00 |
27 | Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктах | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 5 078.70 | 30 472.20 |
28 | Микробиологическое исследование смывов на стафилококк . (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 481.25 | 38 500.00 |
29 | Микробиологическое исследование сладких блюд. | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 683.00 | 3 366.00 |
30 | Микробиологическое исследование смывов с эндоскопов на плесневые и дрожжевые грибы с соблюдением правил отбора и транспортировки биологического материала (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 592.62 | 47 409.60 |
31 | Микробиологическое исследование воздуха ЛПУ | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 52.00 | 955.90 | 49 706.80 |
32 | Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 120.00 | 507.10 | 60 852.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК.xls |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
ТЗ лаб контроль 08.12.21.doc | ТЗ лаб контроль 08.12.21.doc |
Требования к составу заявки и инструкция.docx | Требования к составу заявки и инструкция.docx |