2 |
Отбор проб смывов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
35.00 |
56.83 |
1 989.05 |
3 |
Показатели световой среды (искусственное освещение) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
274.08 |
2 740.80 |
4 |
Микробиологическое исследование смывов на сальмонелез. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
617.83 |
12 356.60 |
5 |
Контроль работы автоклава, дезкамер, сухожаров (1 тест) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
24.00 |
426.25 |
10 230.00 |
6 |
Определение окислов азота в воздухе рабочей зоны экспресс методом |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
12.00 |
283.25 |
3 399.00 |
7 |
Микробиологическое исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 402.50 |
2 805.00 |
8 |
Определение озона в воздухе рабочей зоны экспресс методом |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
12.00 |
415.25 |
4 983.00 |
9 |
Отбор проб пищевых продуктов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
14.00 |
568.33 |
7 956.62 |
10 |
Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктов методом ВЭЖХ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
5 290.31 |
31 741.86 |
11 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП ( с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
306.17 |
6 123.40 |
12 |
Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ. (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
80.00 |
1 210.92 |
96 873.60 |
13 |
Микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
150.00 |
1 210.92 |
181 638.00 |
14 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез . (яйцо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
822.25 |
1 644.50 |
15 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез . (курица) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
822.25 |
1 644.50 |
16 |
Определение оксида азота в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе (Утилизаторная) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
982.67 |
982.67 |
17 |
Измерение постоянного шума |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
784.67 |
4 708.02 |
18 |
Отбор проб смывов (1шт) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
310.00 |
56.83 |
17 617.30 |
19 |
Микробиологическое исследование смывов на стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
150.00 |
343.75 |
51 562.50 |
20 |
Исследование дезинфекционных средств. ( Нехлорсодержащих ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
295.17 |
1 180.68 |
21 |
Микробиологическое исследование смывов на дрожжи и плесени (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
80.00 |
349.25 |
27 940.00 |
22 |
Отбор воздуха рабочей зоны на санитарно-гигиеническое исследование |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
24.00 |
386.83 |
9 283.92 |
23 |
Микробиологическое исследование смывов на синегнойную палочку (контроль качества самодезинфекции МДМ (эндоскопия моечная машина)) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
338.25 |
6 765.00 |
24 |
Измерение ЭМП от ПВМ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
589.42 |
5 894.20 |
25 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
150.00 |
306.17 |
45 925.50 |
26 |
Микробиологическое исследование сладких блюд. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 402.50 |
2 805.00 |
27 |
Микробиологическое исследование материала на стерильность (перевязка, инструмент). |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
24.00 |
767.25 |
18 414.00 |
28 |
Микробиологическое исследование смывов на иерсинии. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
554.58 |
11 091.60 |
29 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП . (качество стирки) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
40.00 |
306.17 |
12 246.80 |
30 |
Определение калорийности, расчет при раскладке. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
3 702.42 |
22 214.52 |
31 |
Отбор проб воды на микробиологическое исследование |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
492.25 |
984.50 |
32 |
Контроль работы автоклава, дезкамер, сухожаров (1 тест) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
48.00 |
426.25 |
20 460.00 |
33 |
Микробиологическое исследование питьевой воды |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
718.67 |
1 437.34 |
34 |
Отбор проб воды на санитарно-гигиеническое исследование |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
426.25 |
426.25 |
35 |
Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 232.08 |
2 232.08 |
36 |
Исследование дезинфекционных средств. ( Хлорсодержащих ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
307.08 |
1 842.48 |
37 |
Измерение микроклимата. |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
24.00 |
246.47 |
5 915.28 |
38 |
Определение бензола в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе (Утилизаторная) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
393.25 |
393.25 |
39 |
Определение оксида углерода в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе (Утилизаторная) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
319.92 |
319.92 |
40 |
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 958.92 |
3 917.84 |
41 |
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 654.58 |
3 309.16 |
42 |
Микробиологическое исследование воздуха ЛПУ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
52.00 |
796.58 |
41 422.16 |
43 |
Микробиологическое исследование смывов на синегнойную палочку (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
80.00 |
338.25 |
27 060.00 |
44 |
Микробиологическое исследование смывов на стафилококк (контроль качества самодезинфекции МДМ (эндоскопия моечная машина)) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
343.75 |
6 875.00 |
45 |
Микробиологическое исследование смывов на стафилококк (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
80.00 |
343.75 |
27 500.00 |
46 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП (контроль качества самодезинфекции МДМ (эндоскопия моечная машина)) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
306.17 |
6 123.40 |
47 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП (контроль качества дезинфекции высокого уровня) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
80.00 |
306.17 |
24 493.60 |
48 |
Определение свинца в смывах |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
35.00 |
1 744.42 |
61 054.70 |
49 |
Контроль систем вентиляции производственных помещений |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
60.00 |
376.75 |
22 605.00 |