Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 428 505.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 285.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 71 425.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2019 13:08 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Такиуллина Римма Флуровна |
219012@list.ru | |
Телефон | 8(3462) 21-90-09 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200006319000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 179.67 | 233 571.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 149.00 | 37 250.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 151.33 | 30 266.00 |
5 | Фрукты косточковые сушёные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 200.00 | 145.33 | 29 066.00 |
6 | Фрукты косточковые сушёные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 180.00 | 173.00 | 31 140.00 |
7 | Компотная смесь | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 600.00 | 74.00 | 118 400.00 |
8 | Виноград сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 82.00 | 143.67 | 11 780.94 |
9 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000021 | КГ | 166 | 719.00 | 248.33 | 178 549.27 |
10 | Варенье | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 199.00 | 341.67 | 67 992.33 |
11 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 150.00 | 449.67 | 517 120.50 |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 700.00 | 247.67 | 173 369.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Документация об электронном аукционе |
проект контракта.docx | Проект контракта |
НМЦК_продукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТЗ продукты питания _2020 ПП 649+ ПП 832.doc | Описание объекта закупки |