Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 075 970.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2024 13:22 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пыпина Юлия Сергеевна |
pus@nobhmao.ru | |
Телефон | 8(34672)3-96-08 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 628181 Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Нягань, улица Загородных, дом 12 (ПИЩЕБЛОК). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200001424000241 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 13 000.00 | 40.00 | 520 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 950.00 | 45.00 | 132 750.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 570.00 | 80.00 | 205 600.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 45.00 | 11 250.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 410.00 | 70.00 | 28 700.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 300.00 | 600.00 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 200.00 | 80 000.00 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 182.00 | 500.00 | 91 000.00 |
9 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 190.00 | 1 520.00 |
10 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 130.00 | 4 550.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК.xlsx.zip | ОНМЦК.xlsx.zip |
Проект контракта.rtf.zip | Проект контракта.rtf.zip |
Описание объекта закупки.xls.zip | Описание объекта закупки.xls.zip |
Требования к содержанию, составу заявки новое аукцион+119.docx.zip | Требования к содержанию, составу заявки новое аукцион+119.docx.zip |