Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 708 224.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2022 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аптина Вера Ивановна |
dogovor@nobhmao.ru | |
Телефон | 8(34672) 3-96-08 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 628181 Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Нягань, улица Загородных, дом 12 (ПИЩЕБЛОК). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200001422000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 35.00 | 181.67 | 6 358.45 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 52.30 | 453.33 | 23 709.16 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 1 350.00 | 281.67 | 380 254.50 |
4 | Консервы мясные для детского питания | 10.86.10.660-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 913.33 | 182 666.00 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 261.67 | 1 570.02 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 365.00 | 321.67 | 117 409.55 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 900.00 | 1 800.00 |
8 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 128.00 | 173.33 | 22 186.24 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 3.00 | 660.00 | 1 980.00 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 355.00 | 443.33 | 157 382.15 |
11 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 1.80 | 310.00 | 558.00 |
12 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 1 216.67 | 2 433.34 |
13 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 42.30 | 456.67 | 19 317.14 |
14 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 308.00 | 181.67 | 55 954.36 |
15 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 158.00 | 66.67 | 10 533.86 |
16 | Фасоль | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 24.00 | 181.67 | 4 360.08 |
17 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 889.00 | 141.00 | 125 349.00 |
18 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 1 516.67 | 758.34 |
19 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 485.00 | 90.00 | 43 650.00 |
20 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 4 000.00 | 4 000.00 |
21 | Кофе | 10.83.12.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 19.33 | 1 933.00 |
22 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 38.00 | 406.67 | 15 453.46 |
23 | Перец болгарский | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 113.00 | 106.67 | 12 053.71 |
24 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 286.67 | 34 400.40 |
25 | Перец болгарский | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 64.00 | 245.00 | 15 680.00 |
26 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 2 075.00 | 136.67 | 283 590.25 |
27 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 705.00 | 123.33 | 86 947.65 |
28 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 50.00 | 180.00 | 9 000.00 |
29 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 168.33 | 26 932.80 |
30 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | КГ | 166 | 20.00 | 760.00 | 15 200.00 |
31 | Желатин | 20.59.60.111 | ШТ | 796 | 10.00 | 23.33 | 233.30 |
32 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 2 133.33 | 2 133.33 |
33 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 58.00 | 326.67 | 18 946.86 |
34 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 36.00 | 543.33 | 19 559.88 |
35 | Мак | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 3.00 | 1 310.00 | 3 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК.xlsx.zip | ОНМЦК.xlsx.zip |
Проект контракта СМП.rtf.zip | Проект контракта СМП.rtf.zip |
Описание объекта закупки.xls.zip | Описание объекта закупки.xls.zip |
Требования к содержанию, составу заявки.docx.zip | Требования к содержанию, составу заявки.docx.zip |
Извещение.doc.zip | Извещение.doc.zip |