Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 336 586.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2016 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.06.2016 13:30 |
Контактное лицо | Коновалова Ольга Сергеевна |
dogovor@nobhmao.ru | |
Телефон | 8-34672-39608 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0387200001416000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов на УПФ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 69.00 | 1 430.31 | 98 691.39 |
3 | Отбор проб смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 421.45 | 12 643.50 |
4 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 142.00 | 333.29 | 47 327.18 |
5 | Исследование смывной жидкости (эндоскопы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 430.31 | 8 581.86 |
6 | Проведение бактериологического исследования по контролю дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 500.00 | 7 000.00 |
7 | Проведение бактериологического исследования по контролю автоклавов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 49.00 | 500.00 | 24 500.00 |
8 | Исследование готовых кулинарных изделий, определение качества термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 454.26 | 454.26 |
9 | Санитарно-бактериологическое исследование салатов и винегретов из варенных овощей с заправкой | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 008.37 | 2 008.37 |
10 | Санитарно-бактериологическое исследование продуктов на иерсиниоз | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 747.73 | 747.73 |
11 | Санитарно-бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 107.62 | 1 107.62 |
12 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов на сальмонеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 720.29 | 7 202.90 |
13 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов на иерсиниоз | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 616.69 | 6 166.90 |
14 | Санитарно-бактериологическое исследование блюд из мяса, рыбы, птицы (отварные, жаренные, тушенные) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 008.40 | 2 008.40 |
15 | Санитарно-бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 113.00 | 843.27 | 95 289.51 |
16 | Отбор проб продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 609.33 | 3 655.98 |
17 | Санитарно-бактериологическое исследование воды (гемодиализ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 810.32 | 810.32 |
18 | Санитарно-химическое исследование воды (гемодиализ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 7 166.18 | 7 166.18 |
19 | Исследование готовых кулинарных изделий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 843.41 | 843.41 |
20 | Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 741.50 | 10 381.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение - производственный контроль.rar | Документация о закупке |