Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 66 409.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 320.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2020 15:40 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 23.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лихолай Вера Викторовна |
LiholayVV@admhmao.ru | |
Телефон | 8(3463)465727 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000220000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 37.67 | 5 650.50 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 170.00 | 32.67 | 5 553.90 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 170.00 | 35.33 | 6 006.10 |
5 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 200.00 | 101.33 | 20 266.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 33.33 | 3 333.00 |
7 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 800.00 | 32.00 | 25 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ № 54эа20.doc | Документация о закупке |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
IV. ОНМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Описание объекта закупки |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | Извещение о проведении закупки |