Название торгов | Поставка продуктов питания (яйца куриные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 22 356.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 117.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2020 10:54 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Булякова Эльвина Рамилевна |
BulyakovaER@admhmao.ru | |
Телефон | 8-3463-426251 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000220000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 3 240.00 | 6.90 | 22 356.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ № 24 эа20.doc | Документация об электронном аукционе |
II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Описание объекта закупки |
IV. ОРНМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | Извещение о проведении закупки |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |