Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 695.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 284.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2020 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Булякова Эльвина Рамилевна |
BulyakovaER@admhmao.ru | |
Телефон | 8-3463-426251 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000220000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 5.00 | 313.33 | 1 566.65 |
3 | Чернослив очищенный, сушеные плоды | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 5.00 | 273.33 | 1 366.65 |
4 | Курага (абрикосы сушеные) | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 5.00 | 275.00 | 1 375.00 |
5 | Сухофрукты очищенные | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 10.00 | 138.67 | 1 386.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ № 22эа20.doc | Документация об электронном аукционе |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | Извещение о проведении закупки |
IV. ОНМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Описание объекта закупки |