Название торгов | Поставка приправ и пряностей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 534.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 126.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2018 20:17 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Масловская Надежда Михайловна |
zhuravushka@dtsznhmao.ru | |
Телефон | 7-3463-427233 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000218000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин пищевой, кристалический порошок, от белого до светложелтого цыета, в упаковке производителя массой нетто не более 0,001 кг | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.50 | 1 650.00 | 825.00 |
3 | Соль, поваренная пищевая, в упаковке производителя, масса нетто не более 1,0 кг. | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 80.00 | 18.00 | 1 440.00 |
4 | Лавровый лист сухой,в упаковке производителя, масса нетто не более 0,010 кг | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.50 | 538.33 | 269.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦ приправы и пряности 2018.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ приправы и пряности 2018.docx | Техническое задание |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ № 21эа18.doc | Документация об электронном аукционе |
ИЗВЕЩЕНИЕ ЭА.doc | Документация об электронном аукционе |