Информация по торгам 0387200000217000044

Основная информация

Название торгов Поставка мяса
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 339 166.00 руб.
Размер обеспечения заявки 3 391.66 руб.
Размер обеспечения исполнения 16 958.30 руб.
Дата начала подачи заявок 29.11.2017 11:26
Дата окончания подачи заявок 06.12.2017 13:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 07.12.2017 03:00
Дата проведения 11.12.2017 03:00
Контактное лицо Масловская Надежда Михайловна
email ghuravushka@mail.ru
Телефон 73463427233
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000217000044

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Мясо птицы (охлажденная кура) 10.11.31.110 КГ 166 200.00 208.33 41 666.00
3 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания 10.11.11.130 КГ 166 700.00 425.00 297 500.00

Документы

Имя файла Описание
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ мясо 2018.docx Техническое задание
ОНМЦ мясо 2018.xls Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
КП продукты 2018.pdf Ценовая информация от поставщиков
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ № 10эа18.doc Документация о закупке
ИЗВЕЩЕНИЕ ЭА.doc Документация о закупке
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx Проект контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название БУ "ПЫТЬ-ЯХСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Полное название БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ПЫТЬ-ЯХСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес Российская Федерация, 628383, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, МКР. 4 МОЛОДЕЖНЫЙ, ЗД. 3
Фактический адрес
email zhuravushka@dtsznhmao.ru
Телефон 7-3463-429220
Факс 7-3463-429220
Контактное лицо Кокотова Надежда Савватеевна
ИНН 8612006797
КПП 861201001
ОГРН 1028601544091
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика