Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, бобовые) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 36 749.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 367.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 837.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2017 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 30.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Мардалиева Гульнара Рамиддиновна |
zhuravushka@dtsznhmao.ru | |
Телефон | 7-3463-427233 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000217000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.00 | 52.00 | 260.00 |
3 | Крупа геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 40.00 | 46.67 | 1 866.80 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 15.00 | 62.33 | 934.95 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 45.00 | 56.67 | 2 550.15 |
6 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 45.00 | 39.67 | 1 785.15 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 65.00 | 104.33 | 6 781.45 |
8 | Горох | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 25.00 | 46.67 | 1 166.75 |
9 | Фасоль | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 4.00 | 146.00 | 584.00 |
10 | Сухари панировочные | 10.61.32.139 | КГ | 166 | 15.00 | 62.00 | 930.00 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 55.00 | 52.00 | 2 860.00 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 45.00 | 62.33 | 2 804.85 |
13 | Крупа рисовая | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 75.00 | 77.67 | 5 825.25 |
14 | Мука пшеничная | 10.61.21.111 | КГ | 166 | 200.00 | 42.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦ продукты питания 2017 10.61 Крупы.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ № 22эа17.doc | Документация о закупке |
ИЗВЕЩЕНИЕ ЭА.doc | Документация о закупке |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Крупы, бобовые 2017[1].docx | Техническое задание |