Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 217 887.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 178.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 894.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2017 10:11 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Мардалиева Гульнара Рамиддиновна |
zhuravushka@dtsznhmao.ru | |
Телефон | 7-3463-427233 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000217000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 40.67 | 81 340.00 |
3 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 110.00 | 303.33 | 33 366.30 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 110.00 | 303.33 | 33 366.30 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 20.00 | 248.33 | 4 966.60 |
6 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 30.00 | 313.33 | 9 399.90 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 36.67 | 9 167.50 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 36.67 | 11 001.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 36.67 | 7 334.00 |
10 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 10.00 | 264.00 | 2 640.00 |
11 | Зелень свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 333.33 | 9 999.90 |
12 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 259.00 | 2 590.00 |
13 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 36.67 | 11 001.00 |
14 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 15.00 | 114.33 | 1 714.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ № 18эа17.doc | Документация о закупке |
ИЗВЕЩЕНИЕ ЭА.doc | Документация о закупке |
IV. РНМЦ продукты питания овощи 2017.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на продукты питания (овощи) 2017.docx | Техническое задание |