Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи и фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 377 313.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 773.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 865.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2016 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Мардалиева Гульнара Рамиддиновна |
zhuravushka@dtsznhmao.ru | |
Телефон | 7-3463-427233 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000216000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 174.00 | 172.67 | 30 044.58 |
3 | Шиповник | 01.24.29 | КГ | 166 | 5.00 | 257.33 | 1 286.65 |
4 | Сухофрукты | 10.39.30.000 | КГ | 166 | 10.00 | 284.00 | 2 840.00 |
5 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 120.00 | 185.67 | 22 280.40 |
6 | Лимон | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 263.33 | 3 949.95 |
7 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 15.00 | 384.00 | 5 760.00 |
8 | Брусника | 01.25.19.160 | КГ | 166 | 10.00 | 352.33 | 3 523.30 |
9 | Виноград | 01.21.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 352.33 | 17 616.50 |
10 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 80.00 | 285.67 | 22 853.60 |
11 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 215.00 | 43 000.00 |
12 | Яблоки | 01.24.10 | КГ | 166 | 300.00 | 102.67 | 30 801.00 |
13 | Груши | 01.24.21 | КГ | 166 | 220.00 | 203.00 | 44 660.00 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 40.00 | 252.67 | 10 106.80 |
15 | Чернослив сушеный | 01.25.90 | КГ | 166 | 5.00 | 451.00 | 2 255.00 |
16 | Изюм | 01.25.90 | КГ | 166 | 10.00 | 257.33 | 2 573.30 |
17 | Курага | 01.25.90 | КГ | 166 | 15.00 | 458.33 | 6 874.95 |
18 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 150.00 | 57.67 | 8 650.50 |
19 | Перец болгарский | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 40.00 | 280.67 | 11 226.80 |
20 | Черешня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 50.00 | 659.67 | 32 983.50 |
21 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 80.00 | 286.00 | 22 880.00 |
22 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 40.00 | 243.33 | 9 733.20 |
23 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 10.00 | 192.00 | 1 920.00 |
24 | Редис | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 10.00 | 196.00 | 1 960.00 |
25 | Свекла | 01.30.10.119 | КГ | 166 | 150.00 | 59.00 | 8 850.00 |
26 | Капуста | 01.13.12 | КГ | 166 | 200.00 | 57.67 | 11 534.00 |
27 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 14.50 | 350.67 | 5 084.72 |
28 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 3.00 | 177.00 | 531.00 |
29 | Морковь | 01.30.10.119 | КГ | 166 | 200.00 | 57.67 | 11 534.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ТЗ на продукты овощи и фрукты.docx | Техническое задание |
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.doc | Документация о закупке |
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.doc | Документация о закупке |
РНМЦ продукты питания овощи и фрукты 2016 на 2 полугодие.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |