Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи и фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 352 197.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 521.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 609.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2016 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Мардалиева Гульнара Рамиддиновна |
zhuravushka@dtsznhmao.ru | |
Телефон | 7-3463-427233 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000216000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 134.33 | 26 866.00 |
3 | Шиповник | 01.24.29 | КГ | 166 | 7.00 | 248.33 | 1 738.31 |
4 | Сухофрукты | 10.39.30.000 | КГ | 166 | 25.00 | 196.67 | 4 916.75 |
5 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 75.00 | 140.00 | 10 500.00 |
6 | Лимон | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 10.00 | 243.33 | 2 433.30 |
7 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 371.67 | 3 716.70 |
8 | Брусника | 01.25.19.160 | КГ | 166 | 15.00 | 395.00 | 5 925.00 |
9 | Виноград | 01.21.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 218.33 | 2 183.30 |
10 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 20.00 | 278.33 | 5 566.60 |
11 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 175.00 | 213.33 | 37 332.75 |
12 | Яблоки | 01.24.10 | КГ | 166 | 375.00 | 133.33 | 49 998.75 |
13 | Груши | 01.24.21 | КГ | 166 | 175.00 | 150.00 | 26 250.00 |
14 | Чернослив сушеный | 01.25.90 | КГ | 166 | 5.00 | 483.33 | 2 416.65 |
15 | Изюм | 01.25.90 | КГ | 166 | 7.50 | 276.67 | 2 075.03 |
16 | Курага | 01.25.90 | КГ | 166 | 10.00 | 476.67 | 4 766.70 |
17 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 68.67 | 13 734.00 |
18 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 30.00 | 293.33 | 8 799.90 |
19 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 5.00 | 108.33 | 541.65 |
20 | Свекла | 01.30.10.119 | КГ | 166 | 175.00 | 68.67 | 12 017.25 |
21 | Картофель | 01.13.41 | КГ | 166 | 1 500.00 | 69.33 | 103 995.00 |
22 | Капуста | 01.13.12 | КГ | 166 | 200.00 | 68.67 | 13 734.00 |
23 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 7.50 | 383.33 | 2 874.98 |
24 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 3.00 | 250.00 | 750.00 |
25 | Морковь | 01.30.10.119 | КГ | 166 | 132.00 | 68.67 | 9 064.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
IV. РНМЦ продукты питания (овощи и фрукты).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ ЭА № 17эа16.doc | Документация о закупке |
ИЗВЕЩЕНИЕ ЭА.doc | Документация о закупке |