Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо и мясопродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 190 765.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 907.66 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 538.29 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2015 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Макарова Марина Владимировна |
zhuravushka@dtsznhmao.ru | |
Телефон | 7-3463-460045 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200000215000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | КГ | 166 | 60.00 | 265.00 | 15 900.00 | |
3 | Мясо птицы (тушка цыплят) | КГ | 166 | 60.00 | 211.67 | 12 700.20 | |
4 | Мясо говядина | КГ | 166 | 350.00 | 463.33 | 162 165.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |
I. ДОКУМЕНТАЦИЯ ЭА № 8эа16.doc | Документация о закупке |
ИЗВЕЩЕНИЕ ЭА.doc | Документация о закупке |
III.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
IV. РНМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |