Название торгов | Проведение лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 332.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2022 19:46 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2022 16:02 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Селезнева Ксения Александровна |
iz86-1@yandex.ru | |
Телефон | 7-3466-214812-224 |
Факс | |
Место поставки | пер. Клубный, 145 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0387100008022000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение уровня шума п.2 | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 878.01 | 2 634.03 |
2 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха), п. 1 | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 274.71 | 1 648.26 |
3 | Смывы с объектов производственного оборудования, инвентаря, тары на БГКП с использованием других сред | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 167.15 | 6 686.00 |
4 | Вода питьевая на микробиологические показатели ГВС (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (1а+1б) | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 141.07 | 3 423.21 |
5 | Вода питьевая на микробиологические показатели ХВС (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (1а+1б) | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 141.07 | 3 423.21 |
6 | Вода питьевая на органолептические показатели ГВС (запах, привкус) п.4,5,6 | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 3 425.52 | 10 276.56 |
7 | Вода питьевая на органолептические показатели ХВС (запах, привкус) п. 4,5,6 | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 3 425.52 | 10 276.56 |
8 | 1.09.15.08.1.0 Борщи, щи, рассольники, суп-харчо, солянка, овощные супы, бульоны. | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 877.95 | 3 755.90 |
9 | 1.09.15.14.1.0 Рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.д. | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 175.89 | 4 351.78 |
10 | 1.09.15.12.0 Блюда из мяса и мясных продуктов: мясо отварное, жаренное, тушеное, плов, пельмени, беляши, блинчики | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 999.44 | 3 998.88 |
11 | Физико-химические(калорийность) п.2,7,98,102,43 | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 064.13 | 8 128.26 |
12 | Органолептические показатели готовой пищи | 71.12.40.140 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 865.00 | 1 730.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | НМЦК |
проект Государственный контракт.doc | проект Государственный контракт |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |