Название торгов | Поставка продуктов питания для отделения "Великовисочная участковая больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 398 945.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 947.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2018 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Канев Артем Иванович |
nob.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-81853-65093 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0384200001818000487 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 34.00 | 155.00 | 5 270.00 |
3 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 123.00 | 80.00 | 9 840.00 |
4 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 34.00 | 130.00 | 4 420.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 425.00 | 80.00 | 34 000.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 11.00 | 40.00 | 440.00 |
7 | Хлеб ржаной | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 255.00 | 61.00 | 15 555.00 |
8 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 510.00 | 80.00 | 40 800.00 |
9 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 255.00 | 61.00 | 15 555.00 |
10 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 17.00 | 65.00 | 1 105.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 41.00 | 80.00 | 3 280.00 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 204.00 | 220.00 | 44 880.00 |
13 | Мясо (говядина) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 242.00 | 600.00 | 145 200.00 |
14 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 130.00 | 80.00 | 10 400.00 |
15 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 11.00 | 250.00 | 2 750.00 |
16 | Рыба (треска) | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 119.00 | 550.00 | 65 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД Продукты виска.docx | АД Продукты виска |
ЧАСТЬ IV. Расчет НМЦК.xlsx | ЧАСТЬ IV. Расчет НМЦК |