Название торгов | Поставка продуктов питания для отделения Хорей-Верская участковая больница |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 204 306.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.06.2018 13:30 |
Контактное лицо | Онищенко Эдуард Павлович |
nob.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-81853-65093 |
Факс | 7-81853-40680 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0384200001818000254 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 29.60 | 500.00 | 14 800.00 |
3 | укроп (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.40 | 600.00 | 3 240.00 |
4 | Птица (кура) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 15.70 | 380.00 | 5 966.00 |
5 | томат-паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 11.70 | 400.00 | 4 680.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 6.10 | 90.00 | 549.00 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 15.20 | 90.00 | 1 368.00 |
8 | лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.40 | 600.00 | 1 440.00 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 101.30 | 240.00 | 24 312.00 |
10 | Огурцы (консервированные) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 5.10 | 350.00 | 1 785.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 3.30 | 480.00 | 1 584.00 |
12 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 171.90 | 95.00 | 16 330.50 |
13 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 164.00 | 90.00 | 14 760.00 |
14 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 16.50 | 135.00 | 2 227.50 |
15 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 410.00 | 13.00 | 5 330.00 |
16 | Сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 10.10 | 320.00 | 3 232.00 |
17 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 47.20 | 90.00 | 4 248.00 |
18 | петрушка (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.50 | 600.00 | 3 300.00 |
19 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 3.50 | 250.00 | 875.00 |
20 | шиповник | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 6.40 | 70.00 | 448.00 |
21 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 23.40 | 280.00 | 6 552.00 |
22 | какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 0.60 | 1 000.00 | 600.00 |
23 | Хлеб ржаной | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 124.20 | 62.00 | 7 700.40 |
24 | сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 14.90 | 250.00 | 3 725.00 |
25 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.70 | 1 500.00 | 2 550.00 |
26 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 124.20 | 62.00 | 7 700.40 |
27 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 16.60 | 90.00 | 1 494.00 |
28 | колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 8.30 | 640.00 | 5 312.00 |
29 | Молоко питьевое | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 159.30 | 110.00 | 17 523.00 |
30 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 2.30 | 40.00 | 92.00 |
31 | зеленый горошек (консервированный) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 15.70 | 240.00 | 3 768.00 |
32 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 72.70 | 120.00 | 8 724.00 |
33 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 8.20 | 250.00 | 2 050.00 |
34 | Сыр | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 12.50 | 650.00 | 8 125.00 |
35 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 3.50 | 70.00 | 245.00 |
36 | горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 3.50 | 50.00 | 175.00 |
37 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 11.80 | 150.00 | 1 770.00 |
38 | крупа пшенная | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 6.00 | 50.00 | 300.00 |
39 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 51.40 | 90.00 | 4 626.00 |
40 | Соки фруктовые | 10.32.19.110 | Л;ДМ3 | 112 | 72.00 | 150.00 | 10 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания Х-Вер 1.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания Х-Вер 1 |
Расчет НМЦК.exсel.xlsx | Расчет НМЦК.exсel |