Название торгов | Поставка продуктов питания для отделений "Нижне-Пешская участковая больница", "Несская участковая больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 849 822.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 498.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 42 491.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2017 00:50 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Малышева Наталья Владимировна |
nob.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-81853-65093 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0384200001817000488 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 183.00 | 60.00 | 10 980.00 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 19.40 | 340.00 | 6 596.00 |
4 | горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 23.80 | 95.00 | 2 261.00 |
5 | хлеб ржаной | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 488.80 | 52.00 | 25 417.60 |
6 | Соки из фруктов | 10.32.19.110 | Л;ДМ3 | 112 | 277.20 | 175.00 | 48 510.00 |
7 | мясо (оленина) | 10.11.36.110 | КГ | 166 | 162.20 | 460.00 | 74 612.00 |
8 | Молоко питьевое | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 624.20 | 140.00 | 87 388.00 |
9 | крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 14.00 | 100.00 | 1 400.00 |
10 | хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 488.80 | 58.00 | 28 350.40 |
11 | картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 670.60 | 55.00 | 36 883.00 |
12 | Фрукты сушеные | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 58.60 | 290.00 | 16 994.00 |
13 | шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 46.80 | 415.00 | 19 422.00 |
14 | Сыр | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 50.00 | 635.00 | 31 750.00 |
15 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 290.60 | 145.00 | 42 137.00 |
16 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 649.00 | 65.00 | 42 185.00 |
17 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 93.60 | 175.00 | 16 380.00 |
18 | Сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 39.60 | 485.00 | 19 206.00 |
19 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 32.80 | 250.00 | 8 200.00 |
20 | крупа пшённая | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 14.00 | 100.00 | 1 400.00 |
21 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 6.60 | 865.00 | 5 709.00 |
22 | томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 13.00 | 1 300.00 | 16 900.00 |
23 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 25.20 | 85.00 | 2 142.00 |
24 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 24.20 | 100.00 | 2 420.00 |
25 | макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 60.80 | 90.00 | 5 472.00 |
26 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 65.20 | 60.00 | 3 912.00 |
27 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 201.60 | 65.00 | 13 104.00 |
28 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 638.00 | 12.00 | 19 656.00 |
29 | Порошок какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.40 | 690.00 | 1 656.00 |
30 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 47.20 | 185.00 | 8 732.00 |
31 | огурцы (консервированные) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 14.00 | 304.00 | 4 256.00 |
32 | петрушка (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 21.40 | 575.00 | 12 305.00 |
33 | Творог | 10.51.40.310 | КГ | 166 | 114.20 | 520.00 | 59 384.00 |
34 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 65.20 | 230.00 | 14 996.00 |
35 | лук зелёный | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 9.20 | 575.00 | 5 290.00 |
36 | зелёный горошек (консервированный) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 61.20 | 335.00 | 20 502.00 |
37 | укроп (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 21.40 | 575.00 | 12 305.00 |
38 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 401.40 | 210.00 | 84 294.00 |
39 | птица (кура) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 62.80 | 300.00 | 18 840.00 |
40 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 9.40 | 65.00 | 611.00 |
41 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 33.20 | 520.00 | 17 264.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД продукты несь+пеша.docx | АД продукты несь+пеша |
Рекомендуемая форма декларации и сведений.doc | Рекомендуемая форма декларации и сведений |
ЧАСТЬ IV. Расчет НМЦК.exсel.xlsx | ЧАСТЬ IV. Расчет НМЦК.exсel |