Название торгов | Поставка продуктов питания для отделения "Хорей-Верская больница" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 393 845.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2017 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2018 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.01.2018 11:00 |
Контактное лицо | Пряхин Максим Владимирович |
nob.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-81853-65093 |
Факс | 7-81853-40680 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0384200001817000487 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 32.60 | 80.00 | 2 608.00 |
3 | морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 100.80 | 80.00 | 8 064.00 |
4 | огурцы консервированные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 7.00 | 200.00 | 1 400.00 |
5 | птица (кура) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 31.40 | 300.00 | 9 420.00 |
6 | колбаса варёная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 16.60 | 600.00 | 9 960.00 |
7 | зелёный горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 30.60 | 130.00 | 3 978.00 |
8 | апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 46.80 | 250.00 | 11 700.00 |
9 | молоко питьевое | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 312.10 | 120.00 | 37 452.00 |
10 | какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 1.20 | 960.00 | 1 152.00 |
11 | яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 200.70 | 200.00 | 40 140.00 |
12 | томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 6.50 | 480.00 | 3 120.00 |
13 | шиповник (плоды шиповника сушеные) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 23.40 | 400.00 | 9 360.00 |
14 | капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 324.50 | 80.00 | 25 960.00 |
15 | хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 244.40 | 62.00 | 15 152.80 |
16 | свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 91.50 | 80.00 | 7 320.00 |
17 | сыр | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 25.00 | 600.00 | 15 000.00 |
18 | крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 12.60 | 70.00 | 882.00 |
19 | укроп (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.70 | 400.00 | 4 280.00 |
20 | мясо (оленина) | 10.11.36.110 | КГ | 166 | 81.10 | 380.00 | 30 818.00 |
21 | крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 7.00 | 50.00 | 350.00 |
22 | соки фруктовые в ассортименте | 10.32.19.110 | Л;ДМ3 | 112 | 138.60 | 140.00 | 19 404.00 |
23 | масло растительное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 32.60 | 120.00 | 3 912.00 |
24 | чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 3.30 | 1 500.00 | 4 950.00 |
25 | горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 11.90 | 50.00 | 595.00 |
26 | крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 4.70 | 40.00 | 188.00 |
27 | творог | 10.51.40.310 | КГ | 166 | 57.10 | 500.00 | 28 550.00 |
28 | петрушка (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.70 | 400.00 | 4 280.00 |
29 | мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 12.10 | 60.00 | 726.00 |
30 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 9.70 | 180.00 | 1 746.00 |
31 | сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 29.30 | 250.00 | 7 325.00 |
32 | яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 819.00 | 10.00 | 8 190.00 |
33 | сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 19.80 | 320.00 | 6 336.00 |
34 | крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 23.60 | 120.00 | 2 832.00 |
35 | хлеб ржаной | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 244.40 | 62.00 | 15 152.80 |
36 | кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 145.30 | 120.00 | 17 436.00 |
37 | картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 335.30 | 80.00 | 26 824.00 |
38 | печенье в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 16.40 | 200.00 | 3 280.00 |
39 | лук зелёный | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.60 | 400.00 | 1 840.00 |
40 | макаронные изделия в ассортименте | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 30.40 | 55.00 | 1 672.00 |
41 | крупа пшённая | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 7.00 | 70.00 | 490.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |
ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания Х-Вер 1.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания Х-Вер 1 |