Название торгов | Поставка продуктов питания для отделения Хорей-Верская участковая больница |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 127 792.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2017 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.09.2017 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.09.2017 11:00 |
Контактное лицо | Пряхин Максим Владимирович |
nob.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-81853-65093 |
Факс | 7-81853-40680 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0384200001817000366 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 9.50 | 35.00 | 332.50 |
3 | крупа рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 12.00 | 95.00 | 1 140.00 |
4 | мясо (говядина) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 77.00 | 480.00 | 36 960.00 |
5 | рыба (треска, щука) | 10.20.13.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 36 480.00 | 36 480.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 47.00 | 1 000.00 | 47 000.00 |
7 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 60.00 | 98.00 | 5 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания Х-Вер.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания Х-Вер |
Расчет НМЦК продукты питания Х-Вер.xlsx | Расчет НМЦК продукты питания Х-Вер |