Название торгов | Поставка продуктов питания для отделения Хорей-Верская участковая больница |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 127 792.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 277.93 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 389.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.09.2017 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 21.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Пряхин Максим Владимирович |
nob.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-81853-65093 |
Факс | 7-81853-40680 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0384200001817000353 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 9.50 | 35.00 | 332.50 |
3 | крупа рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 12.00 | 95.00 | 1 140.00 |
4 | мясо (говядина) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 77.00 | 480.00 | 36 960.00 |
5 | рыба (треска, щука) | 10.20.13.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 36 480.00 | 36 480.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 47.00 | 1 000.00 | 47 000.00 |
7 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 60.00 | 98.00 | 5 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД продукты Х-Вер.docx | АД продукты Х-Вер |
Часть IV. Расчет НМЦК_продукты Хорей-Вер.xlsx | Часть IV. Расчет НМЦК_продукты Хорей-Вер |
Рекомендуемая форма декларации.doc | Рекомендуемая форма декларации |