Название торгов | Поставка продуктов питания для отделения Хорей-Верская участковая больница |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 353 811.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 538.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 690.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.09.2017 14:27 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 21.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Пряхин Максим Владимирович |
nob.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-81853-65093 |
Факс | 7-81853-40680 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0384200001817000352 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 44.00 | 200.00 | 8 800.00 |
3 | сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 28.00 | 200.00 | 5 600.00 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 3.50 | 1 500.00 | 5 250.00 |
5 | какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 1.50 | 640.00 | 960.00 |
6 | томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 6.50 | 290.00 | 1 885.00 |
7 | шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 22.00 | 340.00 | 7 480.00 |
8 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 760.00 | 12.00 | 9 120.00 |
9 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 135.00 | 150.00 | 20 250.00 |
10 | Молоко питьевое | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 294.00 | 118.00 | 34 692.00 |
11 | Хлеб | 10.71.11.111 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 28 520.00 | 28 520.00 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 12.00 | 92.00 | 1 104.00 |
13 | Изделия макаронные | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 29.00 | 70.00 | 2 030.00 |
14 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 316.00 | 70.00 | 22 120.00 |
15 | соки фруктовые | 10.32.19.110 | Л;ДМ3 | 112 | 130.00 | 112.00 | 14 560.00 |
16 | мясо (оленина) | 10.11.36.110 | КГ | 166 | 77.00 | 340.00 | 26 180.00 |
17 | птица (кура) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 30.00 | 250.00 | 7 500.00 |
18 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.00 | 55.00 | 275.00 |
19 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 23.00 | 150.00 | 3 450.00 |
20 | колбаса варёная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 16.00 | 450.00 | 7 200.00 |
21 | Творог | 10.51.40.310 | КГ | 166 | 55.00 | 450.00 | 24 750.00 |
22 | Сыр | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 24.00 | 680.00 | 16 320.00 |
23 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 31.00 | 150.00 | 4 650.00 |
24 | Сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 19.00 | 350.00 | 6 650.00 |
25 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 16.00 | 180.00 | 2 880.00 |
26 | Лук зеленый, петрушка, укроп | 01.13.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 11 450.00 | 11 450.00 |
27 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 96.00 | 70.00 | 6 720.00 |
28 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 7.00 | 350.00 | 2 450.00 |
29 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 8.00 | 350.00 | 2 800.00 |
30 | зелёный горошек (консервированный) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 29.00 | 175.00 | 5 075.00 |
31 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 186.00 | 160.00 | 29 760.00 |
32 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 87.00 | 70.00 | 6 090.00 |
33 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 305.00 | 75.00 | 22 875.00 |
34 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 31.00 | 75.00 | 2 325.00 |
35 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 12.00 | 50.00 | 600.00 |
36 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 7.00 | 60.00 | 420.00 |
37 | горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 12.00 | 50.00 | 600.00 |
38 | крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 7.00 | 60.00 | 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД продукты Х-Вер 1.docx | АД продукты Х-Вер 1 |
Раздел IV. Расчет НМЦК_продукты Хорей-Вер 1.xlsx | Раздел IV. Расчет НМЦК_продукты Хорей-Вер 1 |
Рекомендуемая форма декларации.doc | Рекомендуемая форма декларации |