Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2024 10:20 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2024 10:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тороков Дмитрий Степанович |
acrb_ek@rambler.ru | |
Телефон | 7-39045-92086 |
Факс | 7-39045-91289 |
Место поставки | В соответствии с пунктом 1.2. Контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380200000124003635 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование проб воздуха на микробное число общее | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 383.49 | 383.49 |
2 | Исследование проб воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 181.25 | 181.25 |
3 | Смывы на условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 306.81 | 306.81 |
4 | Исследование проб смывов на БГКП (колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 212.93 | 212.93 |
5 | Исследование на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 228.24 | 228.24 |
6 | Смывы на Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 130.44 | 130.44 |
7 | Биологический контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 446.00 | 1 446.00 |
8 | Биологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 446.00 | 1 446.00 |
9 | Биологический контроль работы камеры дезинфекционной | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 320.84 | 1 320.84 |
10 | Исследование питьевой воды мембранным методом (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 542.82 | 542.82 |
11 | Исследование пищевых продуктов на КМаФАМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 337.80 | 337.80 |
12 | Определение Протея в готовых кулинарных изделиях | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 279.03 | 279.03 |
13 | Определяемые показатели: Патогенные в т. ч. Сальмонеллы в готовых кулинарных изделиях | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 849.54 | 849.54 |
14 | Определение S. aureus в готовых продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 330.23 | 330.23 |
15 | БГКП (колиформы) в продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 530.24 | 530.24 |
16 | Измерение микроклимата (температура и влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 311.71 | 311.71 |
17 | Измерение освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 172.66 | 172.66 |
18 | Измерение шума | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 900.00 | 900.00 |
19 | Измерение общей вибрации | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 900.00 | 900.00 |
20 | Измерение уровня ультразвука | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 653.62 | 653.62 |
21 | Измерение физических факторов (ЭМИ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 637.25 | 637.25 |
22 | Экспертное заключение по результатам исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 500.75 | 500.75 |
23 | Краткий химический анализ воды (водородный показатель, железо, мутность, окисляемость, запах, цвет, привкус) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 442.68 | 2 442.68 |
24 | Исследование проб воды на легионеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 612.42 | 2 612.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.zip | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.zip | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |