Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 411 270.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 12:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прокудина Яна Владимировна |
internat_rh@mail.ru | |
Телефон | 7-3902-278103 |
Факс | 7-3902-274159 |
Место поставки | 655017, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Белоярская, 110. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380200000124000617 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки 1% пептоновая среда) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 24.00 | 273.88 | 6 573.12 |
2 | Исследование воздуха на ОКМ (общее количество микроорганизмов) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 8.00 | 407.21 | 3 257.68 |
3 | Исследование воздуха на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 8.00 | 458.59 | 3 668.72 |
4 | Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 670.16 | 2 680.64 |
5 | Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки среда Кода) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 52.00 | 216.67 | 11 266.84 |
6 | Контроль работы дез. камеры | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 1 216.29 | 12 162.90 |
7 | Контроль работы автоклава | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 859.76 | 8 597.60 |
8 | Контроль работы сухожарового шкафа | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 849.76 | 8 497.60 |
9 | Исследование воды из бассейна на ОКБ, ТКБ, колифаги, патогенный стафиллокок | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 48.00 | 2 593.20 | 124 473.60 |
10 | Санитарно-паразитологические исследования смывов в бассейне | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 196.56 | 3 144.96 |
11 | Исследование воды на паразитологические исследования | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 948.87 | 3 795.48 |
12 | Исследование питьевой воды мембранным методом | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 791.00 | 791.00 |
13 | Определение БГКП в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 3.00 | 370.93 | 1 112.79 |
14 | Определение КМАФанМ в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 396.31 | 1 585.24 |
15 | Определение патогенных микроорганизмов в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 884.25 | 3 537.00 |
16 | Определение протей в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 364.36 | 1 457.44 |
17 | Определение патогенного стафилококка в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 369.11 | 1 476.44 |
18 | Определение витамина С в третьих блюдах обеда для возрастов (с 1 до 3 лет, с 3 до 7 лет, с 7 до 11 лет, с 12 лет и старше) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 1 873.17 | 1 873.17 |
19 | Исследование смывов на иерсиниоз | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 5.00 | 688.57 | 3 442.85 |
20 | Овощи и фрукты на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 1 339.48 | 1 339.48 |
21 | Песок в селитебной зоне на индекс БГКП, индекс энтерококков, ПЭБ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 599.45 | 599.45 |
22 | Расчет калорийности комплексный обед (по Сосклету) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 2 173.87 | 4 347.74 |
23 | Песок в селитебной зоне на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 1 236.83 | 1 236.83 |
24 | Песок в селитебной зоне на сан-хим. исследования (кадмий, медь, мышьяк, свинец, цинк) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 2 999.52 | 2 999.52 |
25 | Измерение температуры горячей воды контактным способом на пищеблоке | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 281.77 | 281.77 |
26 | Измерение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 18.00 | 186.00 | 3 348.00 |
27 | Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность) в холодное время года | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 24.00 | 362.47 | 8 699.28 |
28 | Исследование воды в бассейне на легионеллез | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 2 404.27 | 4 808.54 |
29 | Экспертные заключения по протоколам лаб. исследований | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 80.00 | 2 143.95 | 171 516.00 |
30 | Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность) в летний период | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 24.00 | 362.47 | 8 699.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xls | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |