Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 210 898.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2023 11:28 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2023 09:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тороков Дмитрий Степанович |
acrb_ek@rambler.ru | |
Телефон | 7-39045-92086 |
Факс | 7-39045-91289 |
Место поставки | в соответствии с п.1.2. проекта контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380200000123003945 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование проб воздуха на микробное число общее | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 200.00 | 390.55 | 78 110.00 |
2 | Исследование проб воздуха на стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 200.00 | 448.59 | 89 718.00 |
3 | Смывы на условно-патогенную микрофлору | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 800.00 | 698.32 | 558 656.00 |
4 | Исследование проб смывов на БГКП (колиформные бактерии) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1 100.00 | 332.73 | 366 003.00 |
5 | Исследование на стерильность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 200.00 | 670.16 | 134 032.00 |
6 | Смывы на Яйца гельминтов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 228.00 | 128.61 | 29 323.08 |
7 | Биологический контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 843.09 | 59 016.30 |
8 | Биологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 843.09 | 10 117.08 |
9 | Биологический контроль работы камеры дезинфекционной | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 199.63 | 4 798.52 |
10 | Исследование питьевой воды мембранным методом (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 1 945.92 | 155 673.60 |
11 | Исследование пищевых продуктов на КМаФАМ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 386.31 | 15 452.40 |
12 | Определение Протея в готовых кулинарных изделиях | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 364.36 | 14 574.40 |
13 | Определяемые показатели: Патогенные в т. ч. Сальмонеллы в готовых кулинарных изделиях | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 884.25 | 35 370.00 |
14 | Определение S. aureus в готовых продуктах общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 302.44 | 12 097.60 |
15 | БГКП(колиформы) в продуктах общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 354.27 | 14 170.80 |
16 | Измерение микроклимата (температура и влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 220.00 | 301.60 | 66 352.00 |
17 | Измерение освещенности в одной точке | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 220.00 | 171.00 | 37 620.00 |
18 | Измерение шума | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 678.85 | 9 503.90 |
19 | Измерение общей вибрациии | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 735.92 | 10 302.88 |
20 | Измерение уровня ультразвука | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 715.52 | 1 431.04 |
21 | Исследование физических факторов (ЭМИ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 169.00 | 620.75 | 104 906.75 |
22 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований физических факторов (микроклимат, освещенность, шум, вибрация, ультразвук, ЭМИ) и выдачи по ним заключения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 639.00 | 90.80 | 58 021.20 |
23 | Краткий химический анализ воды (аммиак, водородный показатель, железо, жесткость общая, мутность, нитриты, окисляемость, запах, цвет, привкус) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 2 905.43 | 232 434.40 |
24 | Исследование проб воды на легионеллез | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 2 264.27 | 113 213.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.rar | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция.docx | Инструкция |