Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 757 868.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 09:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тороков Дмитрий Степанович |
acrb_ek@rambler.ru | |
Телефон | 7-39045-92086 |
Факс | 7-39045-91289 |
Место поставки | в соответствии с п.1.2. проекта контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380200000122002708 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование проб воздуха на микробное число общее | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 390.55 | 390.55 |
2 | Исследование проб воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 446.95 | 446.95 |
3 | Смывы на условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 751.65 | 751.65 |
4 | Исследование проб смывов на БГКП (колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 332.73 | 332.73 |
5 | Исследование на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 670.16 | 670.16 |
6 | Смывы на Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 144.89 | 144.89 |
7 | Биологический контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 776.43 | 776.43 |
8 | Биологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 776.43 | 776.43 |
9 | Биологический контроль работы камеры дезинфекционной | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 199.63 | 1 199.63 |
10 | Исследование питьевой воды мембранным методом (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 326.52 | 2 326.52 |
11 | Исследование пищевых продуктов на КМаФАМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 384.64 | 384.64 |
12 | Определение Протея в готовых кулинарных изделиях | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 294.36 | 294.36 |
13 | Определяемые показатели: Патогенные в т. ч. Сальмонеллы в готовых кулинарных изделиях | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 884.25 | 884.25 |
14 | Определение S. aureus в готовых продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 352.44 | 352.44 |
15 | БГКП(колиформы) в продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 354.27 | 354.27 |
16 | Измерение микроклимата (температура и влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 301.60 | 301.60 |
17 | Измерение освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 171.00 | 171.00 |
18 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований физических факторов (микроклимат, освещенность) и выдачи по ним заключения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 90.18 | 90.18 |
19 | Исследование проб воды на легионеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 334.27 | 2 334.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.rar | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция.docx | Инструкция |
Извещение.doc | Извещение |