Название торгов | Поставка продуктов питания (приправы) на 2 полугодие 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 249 720.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2022 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кутуев Жанибек Бакирович |
muz-_tash_srb@mail.ru | |
Телефон | 7-39046-21182 |
Факс | 7-39046-21486 |
Место поставки | Согласно описанию объекта закупки, прикрепленным отдельным файлом |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380200000122002378 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 326.00 | 326.00 |
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 317.20 | 317.20 |
3 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 8.21 | 8.21 |
4 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 13.17 | 26.34 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 918.28 | 918.28 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 016.00 | 1 016.00 |
7 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 7.33 | 7.33 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 409.97 | 409.97 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 000.00 | 3 000.00 |
10 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 575.00 | 1 575.00 |
11 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 328.89 | 328.89 |
12 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 11.67 | 70.02 |
13 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 12.00 | 84.00 |
14 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 266.67 | 2 533.34 |
15 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 766.67 | 1 766.67 |
16 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 8.33 | 16.66 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 368.00 | 368.00 |
18 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 9.43 | 9.43 |
19 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 9.77 | 9.77 |
20 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 933.33 | 933.33 |
21 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 396.05 | 396.05 |
22 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 10.70 | 10.70 |
23 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 11.03 | 11.03 |
24 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 9.00 | 9.00 |
25 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 14.00 | 14.00 |
26 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 301.11 | 301.11 |
27 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 14.44 | 14.44 |
28 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 11.40 | 11.40 |
29 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 784.72 | 784.72 |
30 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 14.33 | 14.33 |
31 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 391.11 | 391.11 |
32 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 363.53 | 727.06 |
33 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 15.17 | 15.17 |
34 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 040.45 | 1 040.45 |
35 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 379.96 | 379.96 |
36 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 7.54 | 7.54 |
37 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 7.54 | 7.54 |
38 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 986.19 | 986.19 |
39 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 8.11 | 8.11 |
40 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 379.15 | 379.15 |
41 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 13.33 | 13.33 |
42 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 14.67 | 14.67 |
43 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 343.33 | 1 343.33 |
44 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 10.33 | 10.33 |
45 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 365.56 | 365.56 |
46 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 15.67 | 15.67 |
47 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 11.56 | 11.56 |
48 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 11.50 | 11.50 |
49 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 313.78 | 1 313.78 |
50 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 7.67 | 7.67 |
51 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 211.57 | 211.57 |
52 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 6.75 | 6.75 |
53 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 0.00 | 6.86 | 6.86 |
54 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 793.46 | 793.46 |
55 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 440.00 | 440.00 |
56 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 900.00 | 900.00 |
57 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 466.67 | 1 466.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.zip | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.zip | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция.docx | Инструкция |
Извещение.doc | Извещение |