1 |
Определение протей в готовых блюдах, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
376.48 |
2 258.88 |
2 |
Определение патогенного стафилококка в готовых блюдах, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
361.31 |
2 167.86 |
3 |
Определение витамина С в третьих блюдах обеда для возрастов (с 1 до 3 лет, с 3 до 7 лет, с 12 лет и старше), отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
3.00 |
563.33 |
1 689.99 |
4 |
Исследование смывов на иерсиниоз, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
5.00 |
447.79 |
2 238.95 |
5 |
Овощи и фрукты на яйца гельминтов и цисты простейших, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
988.33 |
988.33 |
6 |
Песок в селитебной зоне на индекс БГКП, индекс энтерококков, ПЭБ |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 921.87 |
1 921.87 |
7 |
Расчет калорийности завтрака (по Сосклету) детей с 1 до 3 лет |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
4 400.00 |
4 400.00 |
8 |
Расчет калорийности завтрака (по Сосклету) детей с 3 до 7 лет |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
4 400.00 |
4 400.00 |
9 |
Расчет калорийности обеда (по Сосклету) детей с 7 до 11 лет |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
4 400.00 |
4 400.00 |
10 |
Расчет калорийности ужина (по Сосклету) детей с 12 лет и старше |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
4 400.00 |
4 400.00 |
11 |
Песок в селитебной зоне на яйца гельминтов и цисты простейших, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
875.14 |
875.14 |
12 |
Песок в селитебной зоне на сан-хим. исследования (кадмий, медь, мышьяк, свинец, цинк), отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
3 418.06 |
3 418.06 |
13 |
Измерение температуры горячей воды контактным способом на пищеблоке |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
310.04 |
310.04 |
14 |
Измерение параметров искусственной освещенности |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
18.00 |
201.68 |
3 630.24 |
15 |
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
24.00 |
296.68 |
7 120.32 |
16 |
Исследование воды в бассейне на Легионеллы |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
2 111.97 |
4 223.94 |
17 |
Экспертные заключение о соответствии (не соответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим требованиям результатов лабораторных исследований по протоколам лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
80.00 |
569.31 |
45 544.80 |
18 |
Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки 1% пептоновая среда), отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
24.00 |
183.10 |
4 394.40 |
19 |
Исследование воздуха на ОКМ (общее количество микроорганизмов), отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
8.00 |
285.02 |
2 280.16 |
20 |
Исследование воздуха на патогенный стафилококк, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
8.00 |
463.19 |
3 705.52 |
21 |
Исследование материала на стерильность, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
521.75 |
2 087.00 |
22 |
Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки среда Кода), отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
52.00 |
185.10 |
9 625.20 |
23 |
Контроль работы дез. Камеры, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
10.00 |
733.33 |
7 333.30 |
24 |
Контроль работы автоклава, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
503.90 |
3 023.40 |
25 |
Контроль работы сухожарового шкафа, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
10.00 |
503.90 |
5 039.00 |
26 |
Исследование воды из бассейна на ОКБ, ТКБ, колифаги, патогенный стафиллокок, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
40.00 |
2 158.34 |
86 333.60 |
27 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов в бассейне (смывы), отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
16.00 |
159.66 |
2 554.56 |
28 |
Исследование воды на паразитологические исследования, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
812.45 |
3 249.80 |
29 |
Исследование питьевой воды мембранным методом, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 732.59 |
1 732.59 |
30 |
Определение БГКП в готовых блюдах, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
346.05 |
2 076.30 |
31 |
Определение КМАФанМ в готовых блюдах, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
376.15 |
2 256.90 |
32 |
Определение патогенных микроорганизмов в готовых блюдах, отбор проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
844.22 |
5 065.32 |